上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-12

具体要求:

1) 活动方式取消活动期间内除“全款98折、贷款99折”政策以外所有折扣。
2) 在活动时间内成功购房的客户可参与本次回馈活动。自活动开始之日起,每成功卖出10套房,即组织一次针对购买这10套房的业主的抽奖,奖品为开发商指定的花园洋房一套。购买一套房的业主有一个抽奖名额,购买多套房的业主,占有抽奖名额与所购买的房源数量一致。
3) 活动方式须加入销售说辞中,由置业顾问向每位客户明确解释。
4) 不愿参加此活动的到场客户,可向项目领导申请购房折扣,取消“买一赠一”抽奖资格,当轮抽奖的客户名额顺延,直至凑齐10人再进行抽奖。
5) 成功购买房源的客户以签订购房合同为准。
6) 参与此活动所有客户不得以任何理由、任何渠道退房,极特别情况退房的赔偿开发商及其他业主损失。
7) 作为奖品的房源,由房产局进行估价,以确保税收等有序进行。
8) 抽取到大奖的客户,需自理由奖品房源产生的税务、公证等全部费用。

活动很给力 亲们有木有一点点动心

活动不错 没钱买啊

引用:恋空哥哥在2013-09-12 17:59:59写道:
3楼

活动不错 没钱买啊

哥们 别说实话

引用:恋空哥哥在2013-09-12 17:59:59写道:
3楼

活动不错 没钱买啊

引用:曲的儿的儿在2013-09-12 18:04:46写道:
4楼

哥们 别说实话

哈哈哈哈

活动不错 现在是白鹭岛买房淡季了吧?

引用:某个小妞n在2013-09-12 18:13:10写道:
6楼

好像 是

发表于2013-09-13
3楼

活动不错 没钱买啊

可以的 贷款啊

发表于2013-09-16
引用:某个小妞n在2013-09-12 18:13:10写道:
6楼

是的吧 现在是旅游淡季了

发表于2013-09-16

白鹭岛房子不错 不会到旅游季就人多 冬天就空城吧?

上一页|1|2|3|上一页
/3页