上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-07

“我所在的公司里有好多90后的男孩家里帮他付首付自己还房贷在市内买房。我也是其中的一位,这么年轻就做了房奴悲哀啊!每天觉得压力好大,真痛苦!”

这是新一代90后内心的呐喊啊,13年的我们二十三四岁刚刚迈出学校的大门,初入社会的我们也到了该结婚、娶媳妇、买房的时候了。

刚刚毕业,家里不掏钱哪里买得起房子?家里掏钱付了首付,哎呀呀!!房贷又是一个大包袱,每月的工资少的可怜就已经成为21世纪新一代继80后最新出炉房奴群体。

“成为房奴后,我的钱不够用,衣服鞋子不敢买名牌的,连朋友都不敢谈,却把打麻将戒了,一年省不少钱了!”

有报道称”从年龄来分,第一代贷款购房者以70后为主,他们正好赶上了商业房贷的兴起。中国真正意义上的房奴主要集中在80后这一代,他们中运气好的赶在了2009年至2010年房地产暴涨之前入市,虽然房子总价不高,但收入增长乏力,整天疲于奔命。运气差的集中在上述两年买房,房价高企,几乎要用70%的收入偿还贷款,成为典型的房奴。

真正的“房奴”多数集中在80后,90后则是最为“潇洒”的一代房奴。据了解,从上世纪末,国家大面积施行住房货币化政策,同时银行开始对居民住房贷款“开闸”办理。从本世纪初开始到2003年前后,我国才迎来第一波房贷高潮。当时的住房贷款期限基本以10到15年居多,如今10年即将过去,很多首批房贷族也将进入无债一身轻的状态。”

谁说90后潇洒。。。我们即将成为社会中房奴的主力军了!!!

我们不想这样慢慢的变老,90后能不能对房奴是不呢?

‍

说不了 除非你是富二代

这个看自己怎么打拼了

这个肯定回答 90后必然房奴新一代

发表于2013-09-09
引用:黑色幽默ww在2013-09-07 16:26:52写道:
2楼

说不了 除非你是富二代

就是 房奴的 都是劳资没多少本钱的

创二代吧 自己多赚点就好了

慢慢变老啊 是陪着房贷 就悲剧了

引用:掉毛的飞翼在2013-09-09 09:59:48写道:
7楼

慢慢变老啊 是陪着房贷 就悲剧了

努力吧 90后们

必然事件啊 除了富二代。。

90后 不容易了 新一代了

上一页|1|2|上一页
/2页