上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-07

郑州限购令升级,不满20碎的单身不能买房,年轻人躺着中枪,己“中奖”了没?

郑州9月2日出台楼市限购新政,20岁以下单身人士暂停在限购区购房,年满20岁单身人士限购一套住房,持有郑州居住证3年以上才能买房。此前,郑州出台的“国五条”细则曾被民众认为过于“温和”,而近日郑州市房管局发布的消息则让许多人大呼“想不到”。

近期国内其他城市

限购政策变动情况

8月第一周,温州传出消息:该市户籍居民家庭2011年3月14日后已购买一套住宅的,可以再购一套住宅,之前无房产的可以连续购买两套。如果家庭中的子女已年满18周岁,可认定为两个家庭等。

8月26日,安徽芜湖宣布,本科生买房可免契税并获2万元补助。

8月27日,深圳公布,从9月1日起,享受优惠政策普通住房标准的单价核算方式将调整为单套住房总价核算方式。在新标准的执行下,深圳各区的总价标准介于160万元至390万元之间。而符合普通住房标准的住房可享有许多税收优惠政策。

北京的房价像坐着火箭似的往上窜,对于炒的火热的房产税,我想该不会远了吧。。。我们坐等吧。

岛上最近也没有什么限购的政策,有点家底的还是可以进行投资的啊~

谁知道 秦皇岛以后呢

就是 这限购的 到底也是为了调控房价吧

引用:微微秒在2013-09-07 15:58:54写道:
3楼

对啊 我觉得有道理

发表于2013-09-09
引用:塔普的想念在2013-09-07 15:57:56写道:
2楼

谁知道 秦皇岛以后呢

这个没准的事

反正秦皇岛还没有限购呢

引用:微微秒在2013-09-07 15:58:54写道:
3楼

是啊 房价降了 就好了

引用:掉毛的飞翼在2013-09-09 09:58:14写道:
6楼

反正秦皇岛还没有限购呢

就是 就是

这是社会的大潮流吧

引用:小胖罗在2013-09-09 10:08:57写道:
10楼

这是社会的大潮流吧

说的在理

上一页|1|2|上一页
/2页