上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-05

上周末,家里来了亲戚是河南那边的,因为是内地吧,看见秦皇岛这边的海景,那叫一个激动,本来我家就住在山海关田庄这边,图方便就带着他们去了对面的白鹭岛,秦皇岛山海关这边的可能挺了解的,田庄就在白鹭岛的对面隔着一条马路。

这是我们早上7点刚刚出门的时候,早上还是雾气蒙蒙呢,空气真好!!

恩恩,总是看着白鹭岛看起来比较气派的门面,一整个夏天忙工作就没进去仔细看看呢,这次带着亲戚去白鹭岛海边,进去之后觉得跟半年之前的白鹭岛差距太大了。

整体的西班牙风情已经展现出来了,秋天阳光刚刚好,还有微凉的清风,真是享受!!!

进去之后视野真心开阔了,原版的西班牙建筑风情,完美移植在靓丽的海岸,整体布局充分考虑动静结合,体现私密感并保证海景资源的最大化,这一切让建筑、自然、与人和谐共生。色彩清雅的屋顶,质朴的立面;精雕细琢的门窗,错落有致的天际线,露台、退台等的设计,层层递进地将白鹭岛生活完美呈现。

仰望天空的时候,海岛的空气真好,蓝天白云~心情舒畅!!!我家亲戚一直夸这真好看,等有钱了一定也在这边买个房子!!

走了10多分钟,穿过这个貌似西班牙小镇的社区,就到了海边,没想到天气都凉了,白鹭岛海边的人还真不少。

看见了大海我们家亲戚的孩子很撒欢似的在沙滩上跑,看把孩子笑得,我都跟着开心呢

中午的时候,大家玩累了,我们返程回去,累但是真开心,愉快的一天!!!不能白白的借了白鹭岛的海滩玩,我得发个帖子秀秀咱们山海关的给力制作!!

哈哈。。有木有关注的啊?我是论坛新人!!!

真漂亮

白鹭岛整天花园洋房已经成形了吧,一期都交房了 楼主怎么不拍张房子的照片啊

引用:蹦跶的灵魂在2013-09-05 10:24:00写道:
3楼

白鹭岛整天花园洋房已经成形了吧,一期都交房了 楼主怎么不拍张房子的照片啊 

我也想看看 啥样

现在下海是不是有点凉了啊

引用:蹦跶的灵魂在2013-09-05 10:24:00写道:
3楼

是啊 交房了 我想看看别人都怎么装修的

我觉得 白鹭岛是个高端社区

海边凉快吧 秋天了

今天下雨呢 我就在海边 超级凉快 穿了两个长袖还冷

引用:塔普的想念在2013-09-05 10:32:24写道:
5楼

现在下海是不是有点凉了啊 

海边不是凉快 是冷了

上一页|1|2|上一页
/2页