上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-17

前两天光听说台湾小吃节要来要来~结果弄得我真心痒,我是吃货啊!!我得去看看去啊!!

果然没忍住15号就过去白鹭岛海边转了一圈~哇咔咔!!有收获啊!

顺着海边栈道一直走远远的就看见搭建的台湾小吃摊位!!

走近看!哇~不得了啦!竟然已经有几家台湾小吃开业啦!!进一步~再进一步~更不得了啦~小吃的摊主真的是台湾人,说话竟然跟台剧里《转角遇到爱》里的大叔一个调调的~好有趣呢!

大叔的发型很独特啊~做的蚵仔煎跟牛肉面超级好吃呢~正宗!!

是不是看着不怎么样~额!!!可能是本人拍照技术问题。。。不妨碍好吃的程度~嘿嘿

再来看看这个店小二~讲了好多台湾有趣的小吃~把自己的奶茶店吹的好棒!!不过真真好喝,正宗的台湾奶茶哦~

有木有要来吃的亲们~求再才搭伴同行而来~求支持~求有人买单~哈哈~~

有木有愿意的童鞋~留下你的联系方式~

我还想去呢~白鹭岛我游玩的好去处啊!!

楼主 我报名去 你报销开销吗?

楼主 留下买路钱!请我吃小吃

楼主 这么喜欢白鹭岛啊?见你一直在这里八卦

楼主是个吃货啊 白鹭岛坐25能到是吧

引用:小痴很无语在2013-08-17 14:59:41写道:
9楼

楼主是个吃货啊 白鹭岛坐25能到是吧 

我也发现了

15号就有了啊 那今天不是都已经差不多了啊

白鹭岛沙滩上弄得小吃节啊!不错啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-17 14:50:40写道:
5楼

楼主 我报名去 你报销所有开销吗? 

亲aa吧 哈哈

引用:小小喵呜v在2013-08-17 15:02:58写道:
11楼

15号就有了啊 那今天不是都已经差不多了啊 

我觉得周六了 应该所有的小吃都已经进来了 可以正常营业了

上一页|1|2|上一页
/2页