上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-14

白鹭岛传说风水很好?

这可是专业风水大师说的哦~不过咱还得看看它到底好在哪里?

恩恩,说是选址皇家龙脉,龙形入海口之处的低密风水大宅—源起石河长寿仙山之灵,位居山海关长城之首,揽老龙头入海之源,交汇浩海蓝天。同时又紧邻1700年关公青龙偃月刀存放之地,镇宅兴旺,招财进宝,有利居者事业发展。龙盘卧海之势又逢时至龙年,白鹭岛聚合“双龙风水”,聚福纳瑞。

这一大段听得我云里雾里的。。。总之听出两个字就是“吉宅”。

再听置业顾问给介绍了两个复式的户型,这好家伙~瞬间被中国古代博大精深的文化惊呆了。。好吧~我承认我真心不懂!!!

传说中的吉曜入宅居(B4二层两室两厅一卫)面积:约121~124平米

磊落格局,动静相宜,吉星高照,百事顺遂。

270°瞰景阳台连接豪华起居室,惬意流线,满园姹紫嫣红尽收眼底。

二层入户高厅,将自然与室内无缝相隔,与海风亲密拥抱。

下沉式庭院,品茗、阅读、储物皆可,演绎诗礼大家风范。

听听,这买房子口才要好。。文采更要好啊!!

恩恩 不错~

传说中的天喜福禄居(C5三层及复式三室两厅一卫)面积:约163~171平

一层

格局华贵,采光优越,居高志贵,福禄财运入宅。

奢华起居室匹配270°瞰景阳台,景随步移,看白云漂浮,悦从心生。

海景餐厅联袂厨房,华灯初上,餐桌就是家的故事最好的聆听者。

卧室链接上人屋面,视野正对碧海蓝天,步步高升之意不言而喻。

跃层

家庭厅特设更衣间,便捷居者更衣装扮,人性化设置只为居所舒适。

主卧连接小露台,清晨阳光洒落,观鹭鸟展翅翱翔。

敞阔阳光书房,书香弥漫,研读书籍,蓄养人生之境。

哪里都有寓意,这房子整个都是好的象征,听着就心顺~

大伙对这儿说的风水问题有何看法啊~求盖楼

跟楼主一样云里雾里的~只能说听着不错

引用:时光是美人在2013-08-14 11:18:50写道:
1楼

白鹭岛传说风水很好?   这可是专业风水大师说的哦~不过咱还得看看它到底好在哪里?   恩恩,说是选址皇家龙脉,龙形入海口之处的低密风水大宅—源起石河长寿仙山之灵,位居山海关长城之首,揽老龙头入海之源,交汇浩海蓝天。同时又1700年关公青龙偃月刀存放之地,镇宅兴旺,招财进宝,有利居者事业发展。龙盘卧海之势又逢时至龙年,白鹭岛聚合“双龙风水”,聚福纳瑞。   这一大段听得我云里雾里的。。....

户型不错,不看那些乱七八糟的风水,只看户型通透就不错

引用:时光是美人在2013-08-14 11:18:50写道:
1楼

白鹭岛传说风水很好?   这可是专业风水大师说的哦~不过咱还得看看它到底好在哪里?   恩恩,说是选址皇家龙脉,龙形入海口之处的低密风水大宅—源起石河长寿仙山之灵,位居山海关长城之首,揽老龙头入海之源,交汇浩海蓝天。同时又1700年关公青龙偃月刀存放之地,镇宅兴旺,招财进宝,有利居者事业发展。龙盘卧海之势又逢时至龙年,白鹭岛聚合“双龙风水”,聚福纳瑞。   这一大段听得我云里雾里的。。....

这把房子夸的。。无语了

1楼

白鹭岛传说风水很好?   这可是专业风水大师说的哦~不过咱还得看看它到底好在哪里?   恩恩,说是选址皇家龙脉,龙形入海口之处的低密风水大宅—源起石河长寿仙山之灵,位居山海关长城之首,揽老龙头入海之源,交汇浩海蓝天。同时又紧邻1700年关公青龙偃月刀存放之地,镇宅兴旺,招财进宝,有利居者事业发展。龙盘卧海之势又逢时至龙年,白鹭岛聚合“双龙风水”,聚福纳瑞。   这一大段听得我云里雾里的。。....

好神奇

1楼

白鹭岛传说风水很好?   这可是专业风水大师说的哦~不过咱还得看看它到底好在哪里?   恩恩,说是选址皇家龙脉,龙形入海口之处的低密风水大宅—源起石河长寿仙山之灵,位居山海关长城之首,揽老龙头入海之源,交汇浩海蓝天。同时又紧邻1700年关公青龙偃月刀存放之地,镇宅兴旺,招财进宝,有利居者事业发展。龙盘卧海之势又逢时至龙年,白鹭岛聚合“双龙风水”,聚福纳瑞。   这一大段听得我云里雾里的。。....

我特别喜欢c5那个户型

我觉得带下跃花园的房子 特别好

跃层多钱啊?

这风水讲的都是易经啊 各种我好兆头

1楼

户型不错,南北朝向,设计也挺人性化的

上一页|1|2|上一页
/2页