上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-26

昨天去白鹭岛玩,竟然碰到欧洲环游的房车队啦~20多辆房车两列排开——壮观啊!!!全是欧洲的老头老太60多岁,退休了思想开放,不用像中国退休的老人一样管孩子看孙子,他们开着车想去哪就去哪,太潇洒啦~羡慕啊!!这房车就是他们的家啊,问了他们向导说有个德国老人卖掉了房子买的房车,车到哪里~家就在那里~白鹭岛天然海景、沙滩、海景、蓝天、清风、绿草、花海都让欧洲友人感到美得不可思议。看他们玩的真叫一个欢快啊!!向导领队是个混血儿,幽默风趣,说要找个中国媳妇回家呢~楼主还发现老外好喜欢中国啊,房车客厅里还放了本关于中国的书呢!!

一排排停好~

支上防晒棚晾凉衣服~

车上china京剧书呢~

可爱的欧洲大婶~

往热水袋里灌水呢~留着旅途中淋雨用~

牛仔大叔展示房车里的冰箱~库存充足啊

他们向导翻译好热情一直在讲解~

好诗好诗~工作太老了,离死太远了,旅游刚刚好~!

房车厨房里的调味品好多啊~

浅陌光年,您好!您所发的帖子“哇咔咔 去白鹭岛玩碰到欧洲房车队了!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:浅陌光年在2013-07-26 15:01:47写道:
2楼

分享楼主的所见趣闻吧~  可爱的欧洲大婶~  往热水袋里灌水呢~留着旅途中淋雨用~  牛仔大叔展示房车里的冰箱~库存充足啊     

看这笑的心态 好乐观

引用:浅陌光年在2013-07-26 15:06:45写道:
3楼

他们向导翻译好热情一直在讲解~  好诗好诗~工作太老了,离死太远了,旅游刚刚好~!  房车厨房里的调味品好多啊~     

者是向导翻译?眼镜不错

引用:浅陌光年在2013-07-26 15:06:45写道:
3楼

他们向导翻译好热情一直在讲解~  好诗好诗~工作太老了,离死太远了,旅游刚刚好~!  房车厨房里的调味品好多啊~     

车上贴的是他们去过的地方吗?

白鹭岛的天好蓝啊

白鹭岛招人啊,看这群老外玩的多high

房车 房车 我也想要

上一页|1|2|上一页
/2页