上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-08
标签:图书馆 刚需房 小区 房子 买房 

刚需房、改善房,其实不管怎样,有钱没钱,钱多钱少,大家买房都不再是只买一个居住的地方,

都对房子有了更高的要求,最起码要足够满足自己对生活品质的要求。

所以有人要求配套,有人要求环境,甚至都有人希望小区有自己的图书馆,希望Wifi实现全覆盖。

而我只希望在某个午后或清晨,有那么一段路或一个地方,能静静心。

所以选来选去,还是觉得玉带湾最适合,一走进小区,就觉得很释然很放松,

去的时候天儿还很热,但是却没有燥热的感觉,感觉很清爽。

看见小区里的人来人往,每个人都很恬然。

选房子有时也是要靠眼缘的,喜欢就是喜欢,也没有太多的理由。

当然,对于大多数人来说,买房可不是一件轻松“任性”的事情,也许正应了那句“有钱才任性”。

如果你有足够的物质条件,足够让你去任性,买一所自己喜欢的房子,

那么,你最看重什么?什么样的房子会让你倾心?

如果要是真的不用考虑金钱,那我就想自己去山上开辟一片地,建一个单独的世外桃源

赐我一个小哆啦,您好!您所发的帖子“【买房】你最看重的是什么”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

玉带湾那是好啊,,还一直搞各种活动,去过两次

别做梦了,怎么不考虑金钱啊,离了钱能干啥啊

引用:只想为人民服务在2015-10-08 15:16:23写道:
5楼

对呀,别整天乱想了,有啥用啊

引用:只想为人民服务在2015-10-08 15:16:23写道:
5楼

引用:好袄绿裤多时尚啊在2015-10-08 15:17:54写道:
6楼

对呀,别整天乱想了,有啥用啊   

你俩何必这么较真呢?现实中不能实现,想想总行吧

如果是我,我就想买两个,一个离工作近的地方,一个海景房,周六日没事可以来这边眺望一下

引用:迷迷糊糊的小糊涂在2015-10-08 15:23:27写道:
8楼

如果是我,我就想买两个,一个离工作近的地方,一个海景房,周六日没事可以来这边眺望一下   

呦喝,口气不小啊。还好只是想想,,,哈哈哈哈,其实我也这么想的

引用:迷迷糊糊的小糊涂在2015-10-08 15:23:27写道:
8楼

那你干脆买个豪华别墅级的大房车,想住哪儿住哪儿啊

上一页|1|2|上一页
/2页