门票免费送! 远洋琨御儿童职业体验活动开始报名啦!

来源:房天下 2018-10-11 06:00

[摘要] 2018年10月15日——10月21日 远洋·琨御临时接待中心将举办“小鬼来当家 · 琨御创世界”暨大型儿童职业体验活动。

小时候总会被问到,长大了想做什么?当医生?当警察?当飞行员?当歌星?想起小小的自己经常幻想穿着制服,神采奕奕。小时候也总会想长大后居住在哪里?在海边?在繁华里? 在人文氛围浓郁处?

这一次远洋将满足你所有的幻想。

2018年10月15日——10月21日 远洋·琨御临时接待中心将举办“小鬼来当家 · 琨御创世界”暨大型儿童职业体验活动。一个由少年儿童自主管理的儿童城市,在这个神奇世界,孩子是主人。

远洋体验将参照社会职业场景,以三分之二的比例微缩,将真实社会中的各行各业、城市景观及公共设施等进行实景还原的儿童化迷你城市。

儿童世界分为医生、警察、烘焙师等多个体验项目,每个体验项目设定多个场景,让孩子体验不同职业的生活方式。

远洋儿童世界护照作为入场券,凭借护照入场并换取初始琨钰币(儿童世界货币,可换取礼品),现场各区域分为挣取及消费两种方式,体验不同的职业场景,每个区域安排一名职业导师,对现场小朋友进行指导。

孩子们将通过模拟和体验成人的职业角色来了解和接触真实的世界,给孩子们提供了一个与人交往、动手实践、独立思考环境,让孩子身临其境,进入角色,挖掘他们的潜力并开发他们的智力。在玩乐中了解现实社会,培养职业理想,规划自己的未来。

医生

在这个粉嫩的儿童医院里,孩子们将穿上白大褂,跟随辅导员,认真听课了解医生的小知识,通过实习慢慢了解身体构造。练习心肺复苏,成为一个有模有样的小医生。

警察

琨御小城里将上演紧张刺激的警匪片!帅气小警察们在进行日常的巡逻,突然接到报案,要去追捕犯人,小警察们紧急出动!一番追捕后,合力将犯人捉拿归案,小城又恢复了平静。没事的时候,这些警察为了维护一方平安,会在警察叔叔的带领下四处巡逻。

快递员

快递员虽然不是华丽的职业,但是,他关系现代生活的每个人,让孩子体验快递员的工作,更好的去理解他人、关爱他人,去体会生活种的乐趣。

消防员

消防员的体验,是教授孩子消防员不仅仅以救火为工作,很多场景都会是消防员的职责,在这里,设置多个小场景让孩子体验消防员的生活,感受消防英雄的无限魅力。

大明星

明星梦,很多家长也做过,现在生活,很多家长为孩子报了各种艺术班,现在,在远洋儿童世界,去体验一次作为明星的生活。

烘焙师

孩子们可以在此区域进行美食烘焙的体验,动手制作美味的蛋糕、小点心,也可使用琨钰币来换取精美的蛋糕,享受自给自足的甜蜜生活。

小丑表演

现场还有滑稽的小丑表演,将一个个普通的气球通过灵巧的双手“变幻”为各种有趣的造型,将现场欢乐氛围升到最高。

活动信息

活动地址:秦皇岛市海港区河北大街西段308号 (奥体中心斜对面)

活动电话:400-890-0000 转 879555

【点击报名领取远洋琨御大型儿童职业体验活动护照】

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
3 0
大家都在看
作者信息

刘春雷区域分析师

812篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 海港
    • 开发区
    • 东戴河新区
    • 南戴河
    • 北戴河
    • 山海关
    • 昌黎县
    • 抚宁县
    • 卢龙县
    • 青龙县
    • 北戴河新区
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70 万
    • 70 -80万
    • 80-90万
    • 90-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com