万达广场改变城市的未来 秦皇岛万达广场奠基仪式

来源:房天下 2017-11-23 20:07

[摘要] 今年的冬季不寒冷,10月31日备受各界关注的秦皇岛万达广场项目定址拍地,位于秦皇岛西港路与燕山大街交叉口(原百姓市场地块),随着拍地的成功,11月23日秦皇岛万达广场奠基仪式在项目地块盛大举行。

今年的冬季不寒冷,10月31日备受各界关注的秦皇岛万达广场项目定址拍地,位于秦皇岛西港路与燕山大街交叉口(原百姓市场地块),随着拍地的成功,11月23日秦皇岛万达广场奠基仪式在项目地块盛大举行。至此,秦皇岛人民期待已久的万达广场项目将为秦皇岛商业格局翻开新篇章,一座国际级的城市综合体落定秦皇岛,万达4.0产品即将揭开面纱。

秦皇岛万达广场是由大连挚信集团秦皇岛富晟置业有限公司投资建设,并由大连万达商业地产股份有限公司合作运营,作为万达在秦皇岛的首个项目,总投资42亿元,秦皇岛万达是业态最全、档次最高、规模最大的万达第四代城市综合体,集购物中心、高端住宅、办公楼、购物、休闲、娱乐等业态于一体。万达广场为改变城市生活而来,正式营业后,预计年上缴税收近3000-5000万元,新增就业岗位近4000个。

项目位于秦皇岛燕山大街南侧、西港路东侧,项目地块总用地面积约9.3万平方米,总建筑面积约56.5万平方米,由高端住宅、购物中心、室外步行街商铺、办公楼、幼儿园等业态构成,有精品商铺、美食广场、电影城、儿童娱乐等多种业态。以万达集团先进的城市综合体理念,融集了购物中心、高端住宅、金街旺铺等主流业态,集万达集团29载130余城、226座万达广场开发经验之大成,在业态规划、商业布局、商铺产品类型、建造品质等方面进一步升级,繁荣了城市经济、丰富了市民生活、推动了城市发展,用一座座商业旗舰证明了“万达广场就是城市中心”,必将创造河北乃至京津冀的又一个巅峰!

11月23日奠基仪式现场

早晨8点半,伴随冬季的第一缕霞光,各界嘉宾陆续莅临,9点奠基典礼在双龙戏珠威风锣鼓节目中震撼拉开序幕。

随后挚信集团秦皇岛富晟置业总经理郭立刚先生、大连万达商业地产股份有限公司天津城市公司总经理姜震先生、中建八局东北公司总经理张贺涛先生先后进行致辞。

随后,挚信集团执行董事王雪静女士宣布奠基仪式正式开始!礼炮齐鸣、奠基仪式在彩烟的烘托下更加热烈隆重。节目最后进行了醒狮表演,挚信集团董事长林治信先生、挚信集团集团董事尚玉民先生进行提笔「点睛」,把朱砂涂在狮的眼睛上,象征给予生命,吉祥、平安、 辟邪。

在场的所有嘉宾共同见证了万达广场落户秦皇岛这一历史性的时刻!整个活动井然有序,充分展现了秦皇岛万达广场的盛世面貌,愿其全球顶尖的商业模式,为秦皇岛市的经济繁荣和城市发展做出更大的贡献!

秦皇岛万达广场为了期待而来! 为了300多万市民的美好生活而来!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标
2 3
大家都在看
作者信息

刘春雷区域分析师

812篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 海港
    • 开发区
    • 东戴河新区
    • 南戴河
    • 北戴河
    • 山海关
    • 昌黎县
    • 抚宁县
    • 卢龙县
    • 青龙县
    • 北戴河新区
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70 万
    • 70 -80万
    • 80-90万
    • 90-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com